Home | Contact

香港仙人掌论坛,香港小鱼儿论坛,香港小鱼儿主页,香港新报跑狗图ab版

资讯排行

推荐阅读

实在买不买屋子,不须要去问友人、问专家……你只要要问本人两个

2017-11-28 14:35

  一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是能够赚钱钱的,你迟疑了半天不买。起因是:你去征询了你的一位拿着3千块月薪的友人,他告知你买房投资不靠谱, 于是你听了朋友的话。这就是你的格式!不要问骑自行车的宝马好不好开,不要向骑电动车的请教挣百万的投资名目。

  有人说买房犹如龟兔赛跑,穷人如龟,富人如兔,穷人买了房成为货真价实的房奴,节俭各项预期开销,存款所剩无多少,若再生个病那就像天塌一样。富人呢,把买房当饭吃一样畸形,还有各项持续类生涯,躺着就把钱赚了。

  之所以良多人在以前房价低的不买房有多种原因:

  第一个原因就是以前房价低,然而以前收入也低,实在没有多少钱,房价低时也买不起。

  第二个原因就是部门乡村人的寓居观念问题,农村人以为在城市买房没用,不做生意不当官在城里买菜喝水都要花钱,所以当时他们即便能买的起也不会在县城买,也同样由于观念问题,他们更不会在市里买,更不可能在故乡以外的沿海城市买。

  第三个原因,就是局部人的理财观点问题,他们毫不能接收贷款分期付款,非要等攒够了钱全款购置,可是房价上涨的速度超越了预期比工资增加的速度快的多,一开端还能分期付款买屋子的,后来那房价分期付款也买不起了,交不起首付款,交得起首付了也还不起月供。 相关的主题文章: