Home | Contact

香港仙人掌论坛,香港小鱼儿论坛,香港小鱼儿主页,香港新报跑狗图ab版

资讯排行

推荐阅读

康卡斯特退出!迪士尼成为福斯独一动向购置者_娱乐频道_凤凰网

2017-12-15 02:45

  

米老鼠能胜利拿下福斯吗?

时间网讯 据路透社报道,传媒巨头康卡斯特正式废弃收购福斯资产的打算,留下迪士尼成为独一动向购置者。

本周一,康卡斯特宣布申明,称与福斯的探讨已经停止。“当有一个像福斯这样的资产可收购时,我们有任务去评估,是否存在有利于我们公司和股权人的策略机遇,;康卡斯特称。“我们尽力过了,并且将终止参加资产评估。咱们从未做出过任何许诺,这不是一桩必定会产生的交易。; 

上月,迪士尼和康卡斯特两家巨头有用意收购福斯资产的新闻被曝出。更有知情人士流露,康卡斯特与福斯达成了一项可能的收购协定。这家媒体巨头想试图收购福斯的片子电视工作室,局部有线电视网络,以及在卫星电视供应商Sky,Star India和Hulu流媒体服务方面的资产。

康卡斯特是美国最大的有线电视公司,第二大互联网服务供给商,也是“六大;之一环球影业的母公司。2014年曾以452亿美元收购美国第二大有线电视供应商时期华纳有线。据外媒剖析,在垄断考察方面,康卡斯特面临比迪士尼更大的阻力。

目前迪士尼跟福斯的会谈仍在进行中,预估这笔交易总金额高达600亿美元(3970亿国民币)。康卡斯特的退出,无疑让迪士尼的收购多少率又增一成。

相关的主题文章: